全搜索首页-新闻-言论- 娱乐-视频-论坛-博客-图片网更多» 同心卡-章鱼团-活动-美食-观影-时尚购物-汽车-评房网

新闻频道»全球新闻» 正文

整容时代,各国政要都怎么美?

2010-01-26 15:13:34 来源:成都全搜索综合 编辑:刘明燕 评论:0

    环视天下,首脑人物举手投足备受关注,外在形象越来越与政治前途息息相关。为此,一些国家首脑也都开始频频追求起时尚来,整容的整容、隆胸的隆胸、去斑的去斑、染发的染发……其实“打扮”是个广义词,很多美容技巧如染发已经算不上整容。何况美的标准也时时变化着,政要们的选择无论评论如何,一定会引领出新的潮流。

    贝卢斯科尼:全套整容室责任,尽职的美

贝卢斯科尼

    面对整容,比起女政治家们的遮遮掩掩,世界上恐怕再没哪位政治家比贝卢斯科尼更坦然:“政治家有责任让自己显得更英俊,更具活力。”

    这位年过七旬,却绯闻不断的老贝,几乎把自己从头到尾“整”了一遍,去眼袋、植发、腹部抽脂,老贝一一尝试。

    据悉,最近的“遇袭”事件后,补了两颗门牙的老贝一出院,便马不停蹄前往瑞士一家整容机构,找回“面子”。

    相关新闻欧洲男人“植发”忙 顶着风险买“青春”

相关新闻

最新评论

##rep-begin##
##commentcontent##
##rep-end##

发表评论

已有0条评论 (点击查看)

网友评论仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

图片推荐

更多

论坛

更多

博客推荐

更多
  • 小雨潇潇

    [草根博客]小雨潇潇

    中国潇协会长,一个伟大的妈妈

  • 冬歌

    [草根博客]冬歌

    资深情感专家,专家情感疑难杂症

  • 米瑞蓉

    [名人博客]米瑞蓉

    以前不想高调,结果怎么也低调不起来!

  • 彭志强

    [记者博客]彭志强

    资深娱记,中国娱乐江湖摸爬滚打10余年

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022