全搜索首页-新闻-言论- 娱乐-视频-论坛-博客-图片网更多» 同心卡-章鱼团-活动-美食-观影-时尚购物-汽车-评房网

新闻频道»全球新闻»环球趣闻» 正文

贪吃狗吞3克拉钻石 主人守便便

2010-03-17 16:21:03 来源:中国新闻网 编辑:李长 评论:0

黄金猎犬Soli吞下价值64万的3克拉钻石。

 

    可别以为只有美眉们爱钻石,狗狗也很爱哟!而且要小心它们的快嘴,因为美国一位珠宝商一不小心把一颗3克拉的钻石掉在地上,结果他的黄金猎犬,竟以为是饲料掉下来,一家伙冲上前,一口把它吞进肚子里,主人当场看傻了眼。

    这只叫Soli的黄金猎犬在记者到访时,正开心的大口吃饲料,丝毫不知道几天前才闯下大祸;原来牠的珠宝商主人伯纳带牠去一家银楼做生意,他把这颗价值数万美元的3克拉钻石拿出来时,失手掉到地上,接下来令人意想不到的事发生了!

  伯纳说,“莎莉跑到钻石前把它吞下肚,我想把它挖出来,但来不及,仔细一看钻石不见了!”他打电话向兽医求救,结果兽医告诉他:“放心”并建议 他采“自然”取钻法。

  之后几天,他开始了难忘的寻宝过程--每天仔细看着莎莉的便便,他说,“过程一点都不好受,我紧跟着它捡便便,并且全程紧跟,我现在很能了解以前‘淘金热’的情况,因为我真的‘中了大奖’!”

  还好皇天不负苦心人,伯纳果然在3天后在莎莉的便便中找到钻石了!现在伯纳都会多喂它一些饲料,一方面犒赏它,一方面也是怕它饿了,让惨剧再度重演。当然,伯纳现在拿钻石时,也会小心翼翼的。

 

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:028-82001115  邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  QQ报料

相关新闻

最新评论

##rep-begin##
##commentcontent##
##rep-end##

发表评论

已有0条评论 (点击查看)

网友评论仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

图片推荐

更多

论坛

更多

博客推荐

更多
  • 小雨潇潇

    [草根博客]小雨潇潇

    中国潇协会长,一个伟大的妈妈

  • 冬歌

    [草根博客]冬歌

    资深情感专家,专家情感疑难杂症

  • 米瑞蓉

    [名人博客]米瑞蓉

    以前不想高调,结果怎么也低调不起来!

  • 彭志强

    [记者博客]彭志强

    资深娱记,中国娱乐江湖摸爬滚打10余年

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022