全搜索首页-新闻-言论- 娱乐-视频-论坛-博客-图片网更多» 同心卡-章鱼团-活动-美食-观影-时尚购物-汽车-评房网

新闻频道»全球新闻» 正文

俄罗斯外长说俄有权退出新核裁军条约

2010-04-06 18:15:06 来源:新华网 编辑:李长 评论:0

    俄罗斯外交部长拉夫罗夫6日在莫斯科说,如果美国战略导弹防御系统的数量和质量开始对俄罗斯战略核力量产生实质性影响,俄罗斯将有权退出新的核裁军条约。

  拉夫罗夫当天在一次记者招待会上说,俄罗斯将自行评估这一影响的程度,关于这一点俄方将在一份声明中特别阐明,该声明将作为即将签署的俄美新核裁军条约的一部分。

  俄罗斯总统梅德韦杰夫和美国总统奥巴马8日将在捷克首都布拉格签署削减进攻性战略武器的新条约。俄方一直主张将新的削减进攻性战略武器条约和美国反导防御系统联系在一起。

  苏联与美国1991年7月签署了《削减和限制进攻性战略武器条约》,又称第一阶段削减战略武器条约。该条约已于2009年12月5日到期。

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:028-82001115  邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  QQ报料

相关新闻

最新评论

##rep-begin##
##commentcontent##
##rep-end##

发表评论

已有0条评论 (点击查看)

网友评论仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

图片推荐

更多

论坛

更多

博客推荐

更多
  • 小雨潇潇

    [草根博客]小雨潇潇

    中国潇协会长,一个伟大的妈妈

  • 冬歌

    [草根博客]冬歌

    资深情感专家,专家情感疑难杂症

  • 米瑞蓉

    [名人博客]米瑞蓉

    以前不想高调,结果怎么也低调不起来!

  • 彭志强

    [记者博客]彭志强

    资深娱记,中国娱乐江湖摸爬滚打10余年

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022