全搜索首页-新闻-言论- 娱乐-视频-论坛-博客-图片网更多» 同心卡-章鱼团-活动-美食-观影-时尚购物-汽车-评房网

新闻频道»全球新闻» 正文

西班牙完成全球首例全脸变脸手术

2010-04-23 15:35:49 来源:中国新闻网 编辑:郑思浩 评论:0

  据台湾“中广新闻网”23日报道,西班牙上月为一名被毁容的男子做手术,成功完成了全球首例“变脸”手术。该名男子情况良好,正在康复当中。

  据报道,3月20日,西班牙巴塞罗那的希伯伦医院为一名毁容的年轻男子进行脸部复原手术。该名男子5前发生意外,脸部受伤,容貌全毁,就连呼吸、吞咽、说话都有困难,因此医生决定为他实施全脸变脸手术。

  手术中,病人接受了新的脸部肌肉、皮肤、鼻子、嘴唇、下巴、上颚和颧骨。手术重建后,病人的脸并不像以上脸部组织捐赠者的脸,而是更像病人原来的容貌。

  据报道,这名病人接受换脸手术后,目前情况良好。如果复原顺利,他将来可以像正常人一样生活。

  报道指出,到目前为止,全球已经进行过大约十例“换脸”手术,但以前的手术都是部份变脸,西班牙这次实施的手术才是完完全全的变脸。

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:028-82001115  邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  QQ报料

相关新闻

最新评论

##rep-begin##
##commentcontent##
##rep-end##

发表评论

已有0条评论 (点击查看)

网友评论仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

图片推荐

更多

论坛

更多

博客推荐

更多
  • 小雨潇潇

    [草根博客]小雨潇潇

    中国潇协会长,一个伟大的妈妈

  • 冬歌

    [草根博客]冬歌

    资深情感专家,专家情感疑难杂症

  • 米瑞蓉

    [名人博客]米瑞蓉

    以前不想高调,结果怎么也低调不起来!

  • 彭志强

    [记者博客]彭志强

    资深娱记,中国娱乐江湖摸爬滚打10余年

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022