全搜索首页-新闻-言论- 娱乐-视频-论坛-博客-图片网更多» 同心卡-章鱼团-活动-美食-观影-时尚购物-汽车-评房网

新闻频道»全球新闻» 正文

以色列总理为武力拦截救援船辩护 称"别无选择"

2010-06-03 08:47:24 来源:中国新闻网 编辑:黄小路 评论:0

    据英国广播公司报道,以色列总理内塔尼亚胡2日说,以色列“别无选择”,只能阻止那些试图打破加沙封锁圈的船队。

    以色列军队周一武力拦截向加沙地带的巴勒斯坦人运送救援物资船队的行动受到广泛批评。

    内塔尼亚胡在以色列国家电台中发表的讲话说,那不是一支爱心船队,而是一支仇恨船队。他还把外界对以色列截船行为的批评称作“国际性的虚伪”。

    星期一的截船行动中有近七百人被扣押,被截船只上的活动分子中的目击者用“残暴”来指责以色列军队的行为。

    有九名活动分子在截船事件中被打死,其中四人是土耳其公民。土耳其议会已经呼吁重新考虑该国与以色列的关系。

    在日内瓦的联合国人权理事会举行投票,决定成立一个独立委员会,来调查以色列的武力截船事件。


路过

惊讶

悲伤

无语

喜欢





怒气

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:028-82001115  邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  QQ报料

相关新闻

最新评论

##rep-begin##
##commentcontent##
##rep-end##

发表评论

已有0条评论 (点击查看)

网友评论仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

图片推荐

更多

论坛

更多

博客推荐

更多
  • 小雨潇潇

    [草根博客]小雨潇潇

    中国潇协会长,一个伟大的妈妈

  • 冬歌

    [草根博客]冬歌

    资深情感专家,专家情感疑难杂症

  • 米瑞蓉

    [名人博客]米瑞蓉

    以前不想高调,结果怎么也低调不起来!

  • 彭志强

    [记者博客]彭志强

    资深娱记,中国娱乐江湖摸爬滚打10余年

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022