全搜索首页-新闻-言论- 娱乐-视频-论坛-博客-图片网更多» 同心卡-章鱼团-活动-美食-观影-时尚购物-汽车-评房网

新闻频道»全球新闻»环球军事» 正文

俄"东方-2010"演习今开始 俄称不针对任何国家

2010-06-29 14:15:50 来源:中国新闻网 编辑:黄小路 评论:0

    据俄新网报道,俄罗斯武装力量总参谋长尼古拉•马卡罗夫将军28日在莫斯科对记者称,近年来最大型的“东方-2010”战略战役演习没有针对任何具体国家,这次演习将于6月29日开始。

    “东方-2010”战略战役演习根据俄罗斯武装力量2010年训练计划从6月29日至7月8日在马卡罗夫的指挥下举行。

    马卡罗夫说:“这次演习就像‘西方-2009’演习一样没有针对任何具体国家或者军事政治阵营。演习纯粹是出于国防目的,确保安全并保护远东边境地区的国家利益免受假想敌的侵害。”

    他强调,选择东部地区作为这次演习的场地,在这里部署西伯利亚、远东军区以及太平洋舰队的军队,这里具有最广泛的空间能力和有限发展的基础设施以及复杂的自然气候条件。

    参加“东方-2010”演习作战训练活动的军人一共达到2万名,飞机70架,武器、军事和专门设备2500件以及30艘舰艇。


路过

惊讶

悲伤

无语

喜欢





怒气

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:028-82001115  邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  QQ报料

相关新闻

最新评论

##rep-begin##
##commentcontent##
##rep-end##

发表评论

已有0条评论 (点击查看)

网友评论仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

图片推荐

更多

论坛

更多

博客推荐

更多
  • 小雨潇潇

    [草根博客]小雨潇潇

    中国潇协会长,一个伟大的妈妈

  • 冬歌

    [草根博客]冬歌

    资深情感专家,专家情感疑难杂症

  • 米瑞蓉

    [名人博客]米瑞蓉

    以前不想高调,结果怎么也低调不起来!

  • 彭志强

    [记者博客]彭志强

    资深娱记,中国娱乐江湖摸爬滚打10余年

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022