新闻频道»全球新闻»美国» 正文

美国再次发生原油泄漏 密歇根州水域受到威胁

2010-07-29 16:34:14 来源: 中国新闻网 评论: 0

    据外电报道,美国密歇根州水域也发生原油泄漏事件,一条输油管道出现故障,已造成逾100万加仑原油流入河流。

    美国环境保护机构称,泄漏从周一开始,一条直径76厘米的石油管道突然破裂,原油涌入卡拉马祖河的一条支流。

    据报道,这条管道属于加拿大的Enbridge公司。美国环境保护机构表示正在针对48公里长的卡拉马祖河全面指挥和监督原油清理及围堵工作。

    该机构行政官员利萨-杰克逊表示,这是一起严重的泄漏事件,有可能会破坏一条重要的水路,威胁民众健康。

    另据悉,密歇根州长格兰霍姆27日晚乘直升机视察当地情况后,对石油泄漏的情况表示不满。

    格兰霍姆表示,她担心这次事故会对密歇根州造成更大的影响,泄漏的石油可能通过卡拉马祖河流入密歇根湖。而有官员表示石油不会通过卡拉马祖河上游的大坝。


无聊

感动

悲痛

搞笑

赞赏





确实毛了

已有0位网友发表了看法,点击查看 复制网址 | 邮件转发

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:028-82001115  邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  QQ报料

相关新闻

最新评论

发表评论

已有0条评论(点击查看)

网友评论仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

图片推荐

更多

论坛

更多

博客推荐

更多
  • 小雨潇潇

    [草根博客]小雨潇潇

    中国潇协会长,一个伟大的妈妈

  • 冬歌

    [草根博客]冬歌

    资深情感专家,专家情感疑难杂症

  • 米瑞蓉

    [名人博客]米瑞蓉

    以前不想高调,结果怎么也低调不起来!

  • 彭志强

    [记者博客]彭志强

    资深娱记,中国娱乐江湖摸爬滚打10余年

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022