新闻频道»全球新闻»其它» 正文

墨西哥警方在美墨边境发现15具尸体 疑曾遭酷刑

2010-07-30 14:18:35   来源: 中国新闻网   编辑: 黄小路   评论: 0

    据外电报道,墨西哥一名官员说,警方29日在墨西哥北部靠近美国边境的地方发现了15具尸体,这些人身上有多种伤痕,疑似遭酷刑折磨而死。

    据报道,这些尸体是在从维多利亚城通往塔毛利帕斯的一段高速公路上被发现的,距离美国德克萨斯州边界城市布朗斯维尔不远。

    一名不愿意透露姓名的官员表示,这15名受害者双手均被捆了起来,他们的眼睛被蒙住,身体上有明显遭受酷刑的痕迹,有的有枪伤,头部也明显受创。


无聊

感动

悲痛

搞笑

赞赏





确实毛了

已有0位网友发表了看法,点击查看 复制网址 | 邮件转发

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:028-82001115  邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  QQ报料

相关新闻

最新评论

发表评论

已有0条评论(点击查看)

网友评论仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

图片推荐

更多

论坛

更多

博客推荐

更多
  • 小雨潇潇

    [草根博客]小雨潇潇

    中国潇协会长,一个伟大的妈妈

  • 冬歌

    [草根博客]冬歌

    资深情感专家,专家情感疑难杂症

  • 米瑞蓉

    [名人博客]米瑞蓉

    以前不想高调,结果怎么也低调不起来!

  • 彭志强

    [记者博客]彭志强

    资深娱记,中国娱乐江湖摸爬滚打10余年

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022